domingo, 1 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 20 años

Un día como hoy, 1 de noviembre, hace 20 años, goleamos por 4 a 1 a los cagones en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el miércoles 1 de noviembre de 2000.  El equipo que dirigía Roberto Chale venía de voltearle un partido en el Cusco a Cienciano, que ganamos por 3 a 2, el domingo 29 de octubre, y de vencer por 2 a 0 a Sport Boys en el Callao el domingo 22 de octubre.  En el clásico alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; José Luis Carranza, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Edson Domínguez en la defensa; Gregorio Bernales, Marko Ciurlizza, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Eduardo Esidio con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Giuliano Portilla por Carranza, Fernando Del Solar por Grondona y Julio Rivera por Maldonado.  El marcador lo abrió Gustavo Grondona con un golazo de sombrero a los 26 minutos de juego y lo amplió Eduardo Esidio de tiro libre a los 34 del primer tiempo.  Piero Alva de shot marcó el tercero, a los 42.  Henry Quinteros anotó el descuento de las cacas, de penal a los 47 minutos del primer tiempo.  A los 31 minutos del período complementario, Eduardo Esidio cerró el marcador con un gol de cabeza.