lunes, 12 de octubre de 2020

Un dia como hoy, hace 6 años

Un día como hoy, 12 de octubre, hace 6 años, goleamos por 3 a 0 a UTC en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura.  Fue el domingo 12 de octubre de 2014.  El equipo que dirigía Oscar Ibáñez venía de caer por 2 a 0 ante Unión Comercio el miércoles 1 de octubre en Moyobamba, y de vencer por 1 a 0 a Los Caimanes el domingo 28 de septiembre en el Monumental.  Ante los cajamarquinos salimos a la cancha con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Andy Reátegui y Franco Otárola en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Rafael Guarderas y Edwuin Gómez en la volante; y Miguel Torres con Germán Alemanno en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Antonio Gonzales, Gonzalo Maldonado por Alemanno y Luis García por Rainer Torres.  El marcador lo abrió Fernando Alloco de shot a los 46 minutos de la primera etapa, aprovechando un rebote del arquero cajamarquino ante un remate de Rainer Torres.  El segundo lo hizo Germán Alemanno de cabeza a los 6 minutos del complemento, tras un buen centro de Miguel Torres desde la derecha.  El 3 a 0 final lo marcó Edwuin Gómez de shot a los 28 minutos del segundo tiempo, aprovechando un contragolpe.