viernes, 30 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 2 años

Un día como hoy, 30 de octubre, hace 2 años, vencimos por 2 a 1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  Fue el martes 30 de octubre de 2018.  El equipo que dirigía Nicolás Córdova venía de empatar a 0 con Sport Boys en el Callao el sábado 27 de octubre, y de vencer por 2 a 0 a Sport Rosario en casa el martes 23 de octubre.  Ante los pavos salimos a la cancha con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Alberto Rodríguez, Brayan Velarde y Jersson Vásquez en la defensa; Jesús Barco, Javier Núñez, Pablo Lavandeira y Alberto Quintero en la volante; y Roberto Siucho con Germán Denis en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Manicero por Quintero, Enmanuel Paucar por Núñez y Horacio Benincasa por Siucho.  Los celestes se adelantaron en el marcador con un gol de Marcos López, de shot a los 11 minutos de juego, pero le supimos dar vuelta al resultado con goles de Alberto Quintero de shot a los 20 minutos del primer tiempo y de Germán Denis de penal a los 34 minutos del mismo período (tras falta sobre Javier Núñez).