sábado, 31 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 31 de octubre, hace 13 años, le ganamos por 2 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  Fue el miércoles 31 de octubre de 2007.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca venía de caer por 1 a 0 ante los pavos el sábado 28 de octubre en el Nacional, y de empatar a 2 con FBC Melgar en casa el martes 23 de octubre.  Ante los ediles salimos a la cancha con Raúl Fernández en el arco; Wilder Galliquio, Carlos Galván (capitán), Víctor Balta y Willy Rivas en la defensa; Antonio Gonzales, Jean Tragodara, Gary Correa y Michael Guevara en la volante; y Héctor Hurtado con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Donny Neyra por Gonzales, Karl Fernández por Correa y Juan Diego Gonzales Vigil por Guevara.  El marcador lo abrió Donny Neyra de tiro libre a los 6 minutos del segundo tiempo.  3 minutos después, Sánchez de shot lo igualó para la visita.  El gol del triunfo lo anotó Johan Fano de penal a los 36 minutos del mismo período.