martes, 13 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 2 años

Un día como hoy, 13 de octubre, hace 2 años, le ganamos por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio Nacional, por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 13 de octubre de 2018.  El equipo que dirigía Nicolás Cordova venía de vencer por 1 a 0 a Sport Huancayo en el mismo escenario el jueves 4 de octubre, y de caer por 4 a 2 ante Ayacucho F.C. de visitantes el sábado 29 de septiembre.  Ante el conjunto de Nueva Cajamarca salimos al campo con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Alberto Rodríguez, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Pablo Lavandeira y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Germán Denis en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Siucho, Jesús Barco por Rodríguez y Diego Manicero por Quintero.  Wilmer Aguirre abrió el marcador para la visita, de shot a los 19 minutos de juego.  El empate para la “U” lo anotó Werner Schuler de shot a los 43 minutos del primer tiempo, tras el cobro de un tiro libre desde la izquierda por Pablo Lavandeira.  El gol del triunfo lo anotó Germán Denis de penal a los 20 minutos del período complementario.  La falta dentro del área fue sobre Aldo Corzo.