miércoles, 7 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 20 años

Un día como hoy, 7 de octubre, hace 20 años, le ganamos por 3 a 2 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 7 de octubre de 2000.  El equipo que dirigía Roberto Chale venía de vencer por 2 a 1 a Juan Aurich en Chiclayo el domingo 1 de octubre, por el Clausura, y de caer por 1 a 0 ante Millonarios en Bogotá el miércoles 27 de septiembre, por la Copa Merconorte.  Ante los arequipeños salimos a la cancha con Juan Flores en el arco; John Galliquio, Jorge Araujo, Edson Domínguez y César Casas en la defensa; José Luis Carranza, Fernando Del Solar, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Eduardo Esidio con Bica en la delantera.  Luego entraron Fernando Masías por Bica, Miguel Torres por Esidio y Mario Gómez por Maldonado.  El marcador lo abrió Edson Domínguez de cabeza a los 11 minutos de juego, y lo amplió Eduardo Esidio de penal a los 22 del primer tiempo.  Cruvinel descontó para los visitantes, de penal a los 24 minutos del período complementario, pero Esidio volvió a ampliar la ventaja, con otro penal a los 36.  Sobre los 45 minutos del mismo período, Bello anotó el segundo de los arequipeños.