sábado, 3 de octubre de 2020

Un día como hoy hace 22 años

Un día como hoy, 3 de octubre, hace 22 años, goleamos por 3 a 0 a FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 3 de octubre de 1998.  El equipo de Osvaldo Piazza había acumulado 2 victorias consecutivas en calidad de visitante, ambas por 2 a 0: el martes 29 de septiembre ante Caracas F.C. en Venezuela, por la Copa Merconorte, y el domingo 27 de septiembre ante Lawn Tennis en el estadio Nacional, por el Clausura.  En Arequipa alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; César Casas, Gustavo Falaschi y Juan Pajuelo en la defensa; José Luis Carranza, Anthony Matellini, Giuliano Portilla, Fernando Del Solar y Mauro Cantoro en la volante; y Oswaldo Carrión con Eduardo Esidio en la delantera.  Luego entraron Edson Domínguez por Carrión, Marko Ciurlizza por Carranza y Rafael Gallardo por Cantoro.  Todos los goles fueron anotados en el segundo tiempo.  Primero Eduardo Esidio, de cabeza a los 4 minutos.  Luego el mismo Esidio, de shot a los 17, y finalmente Rafael Gallardo, de shot a los 24.