sábado, 17 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 17 de octubre, hace 19 años, le ganamos por 2 a 0 a Unión Minas en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  Fue el miércoles 17 de octubre de 2001.  El equipo que dirigía Teddy Cardama venía de empatar sin goles con Alianza Atlético en Sullana el domingo 14 de octubre, por el mismo torneo, y de vencer por 2 a 1 al Atlético Nacional de Medellín en el Monumental el miércoles 10 de octubre, por la Copa Merconorte.  Ante los pasqueños alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; John Galliquio, Jorge Araujo, José Espinoza y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; y Martín Vilallonga con Sergio Ibarra en el ataque.  Luego entraron José Del Solar por Bernales, Luis Cordero por Maldonado y Abel Lobatón por Ibarra.  El marcador lo abrió Martín Vilallonga de penal a los 17 minutos de juego, y lo cerró Jorge Araujo de cabeza a los 13 del complemento.