lunes, 26 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 26 de octubre, hace 15 años, vencimos por 1 a 0 al Atlético Universidad en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, con gol de Miguel Cevasco de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  Fue el miércoles 26 de octubre de 2005.  Era la tercera victoria consecutiva que conseguía Carlos Compagnucci desde su debut como técnico merengue.  Antes le había ganado a Sport Boys por 2 a 0 el domingo 23 de octubre en el mismo escenario, y a Sport Ancash por 2 a 1 en Huaraz el domingo 16 de octubre.  En aquel encuentro alineamos con Juan Flores en el arco; José Mendoza, Luis Guadalupe, Javier Pereyra, John Galliquio y Luis Hernández en la defensa; Miguel Cevasco, José Antonio Pereda y Piero Alva en la volante; y Mauricio Mendoza con Luis Tonelotto en la delantera.  Luego entraron Alex Magallanes por Pereda y Daniel Maldonado por Tonelotto.  Una victoria más acumularía Compagnucci en su espectacular arranque, ante Alianza Atlético en Sullana el miércoles 2 de noviembre (1-0).