lunes, 5 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 8 años

Un día como hoy, 5 de octubre, hace 8 años, goleamos por 3 a 0 a José Gálvez en el estadio Monumental, por la séptima fecha de la Liguilla.  Fue el viernes 5 de octubre de 2012.  El equipo que dirigía Nolberto Solano venía de vencer por 2 a 1 a la Universidad San Martín en el mismo escenario el martes 25 de septiembre, y de empatar a 1 con Sporting Cristal en el Nacional el jueves 20 de septiembre.  Ante los chimbotanos alineamos con Luis Llontop en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, John Galliquio y Willy Rivas en la defensa; Juan Carlos La Rosa, Josimar Vargas, Horacio Calcaterra y Guillermo Tomasevich en la volante; y Andy Polo con Miguel Ximénez en la delantera.  Luego ingresaron Rainer Torres por Vargas, Carlos Olascuaga por Tomasevich y Jahirsino Baylón por Calcaterra.  Abrió el marcador Juan Carlos La Rosa de shot desde fuera del área a los 13 minutos del primer tiempo.  El segundo lo anotó Horacio Calcaterra de shot a los 21 minutos del segundo tiempo.  Cerró el marcador Andy Polo de cabeza a los 42 minutos del mismo período, tras centro de Baylón desde la izquierda.