sábado, 24 de octubre de 2020

Victoria sobre Atlético Grau

Hoy sábado 24 de octubre de 2020, Universitario venció por 2 a 1 al Atlético Grau de local en el estadio de San Marcos, sin público, por la primera fecha de la Fase 2 del Campeonato Descentralizado.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina e Iván Santillán la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Santillán, Mathias Carpio por Barreto y Paulo De la Cruz por Succar.

No hubo ex cremas en el equipo titular del equipo piurano.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Víctor Rossel (2006).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Kleiber Palomino (2018).

Abrió el marcador para la visita Jeferson Collazos de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.  La igualdad merengue la consiguió Luis Urruti con un gol de shot de fuera del área a los 34 minutos del mismo período.  El gol del triunfo lo anotó de penal Donald Millán a los 49 de la misma etapa, tras una mano dentro del área piurana generada por un disparo con destino de gol de Jesús Barco.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Iván Santillán y Armando Alfageme de Universitario, así como a Brayan Rivas, Denilson Gonzales, Jonathan Ávila y Reimond Manco de Atlético Grau.