miércoles, 21 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un día como hoy, 21 de octubre, hace 3 años, volteamos un partido a Real Garcilaso en calidad de visitantes y le ganamos por 2 a 1 en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Diego Haro.  Fue el sábado 21 de octubre de 2017.  El equipo que dirigía Pedro Troglio había acumulado 4 victorias consecutivas, las dos últimas ante la Universidad San Martín por 2 a 1 el domingo 15 de octubre en el estadio Monumental y ante Sport Huancayo por 2 a 0 el miércoles 18 de octubre en el mismo escenario.  En el Cusco alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Juan Manuel Vargas (capitán), Enmanuel Paucar y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Roberto Siucho en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Paucar, Daniel Chávez por Galliquio y Giordano Mendoza por Siucho. Abrió el marcador Joazhiño Arroé para los locales, de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  El empate para la “U” lo anotó Edwuin Gómez de penal a los 28 minutos del mismo período.  La falta previa fue sobre Alberto Quintero.  El 2 a 1 final para los cremas lo marcó el mismo Edwuin Gómez, de shot a los 44 minutos de la misma etapa.