domingo, 18 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 18 años

Un día como hoy, 18 de octubre, hace 17 años, goleamos por 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 18 de octubre de 2003.  Roberto Martínez había asumido la dirección técnica merengue, ante la salida de Ramón Quiroga, luego de caer por 2 a 0 ante Atlético Universidad en Arequipa el miércoles 8 de octubre y de vencer por 2 a 1 a Estudiantes de Medicina en Ica el sábado 4 de octubre.  El primer once de Martínez estuvo conformado por Juan Flores en el arco; Luis Guadalupe, Juan Pajuelo, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa; José Mendoza, Fernando Del Solar, Cristian Zermatten y Juan Cominges en la volante; y Johan Sotil con Paul Cominges en la delantera.  Luego entraron Antonio Meza Cuadra por Sotil, Miguel Ortega por Zermatten y Michael Guevara por Del Solar.  Paul Cominges abrió el marcador con un gol de cabeza a los 11 minutos de juego.  Juan Manuel Vargas amplió la cuenta con un gol de shot a los 21 minutos del segundo tiempo.  Antonio Meza Cuadra cerró la goleada con otro gol de shot, a los 37 del mismo período.