jueves, 22 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 22 de octubre, hace 12 años, goleamos por 4 a 0 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Manuel Garay.  Fue el miércoles 22 de octubre de 2008.  El equipo que dirigía Ricardo Gareca había empatado a 1 con José Gálvez en casa el sábado 18 de octubre, por la decimoquinta fecha.  Antes había goleado por 3 a 0 a Tecnológico Suiza de Campoverde en un amistoso disputado en Pucallpa el jueves 16 de octubre.  Ante los chiclayanos formamos con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Víctor Balta y Jesús Rabanal en la defensa; Gregorio Bernales, Rainer Torres, Donny Neyra, Miguel Torres y Julio Landauri en la volante; y Héctor Hurtado con Roberto Jiménez en la delantera.  Luego entraron Luis Ramírez por Neyra, Juan Manuel Perillo por Jiménez y Johan Vásquez por Bernales.  El marcador lo abrió y lo cerró Roberto Malingas Jiménez, primero de cabeza a los 6 minutos de juego y después de shot, a los 9 del complemento.  Entre uno y otro gol, anotaron Julio Landauri de shot a los 18 minutos del primer tiempo y Donny Neyra, también de shot, a los 7 de la segunda etapa.