viernes, 16 de octubre de 2020

Derrota ante los pavos

Ayer jueves 15 de octubre de 2020, Universitario cayó por 1 a 0 ante Sporting Cristal de visitante en el estadio Nacional, sin público, por la decimoctava fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Aldo Corzo, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

A los 27 minutos de juego se lesionó Jonathan Dos Santos y entró en su lugar Alexander Succar.  En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Barco y Gerson Barreto por Chávez.

Fue titular en el equipo celeste el ex crema Horacio Calcaterra (2012).  En el segundo tiempo ingresaron al campo los ex merengues Renzo Revoredo (2009-2011) y Christofer Gonzales (2012-2015).

El único gol del encuentro lo anotó Washington Corozo de shot a los 40 minutos del primer tiempo.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Jorge Cazulo y Horacio Calcaterra de Sporting Cristal, así como a Alexander Succar de Universitario.  También expulsó a Calcaterra por doble amarilla.