domingo, 4 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 4 de octubre, hace 17 años, le ganamos por 2 a 1 a Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 4 de octubre de 2003.  El equipo que dirigía Ramón Quiroga había acumulado 8 partidos sin ganar (7 oficiales y uno amistoso).  Los dos últimos encuentros habían terminado con sendas derrotas: el miércoles 1 de octubre habíamos caído por 1 a 0 ante Sport Boys en el Monumental, y el domingo 28 de septiembre habíamos perdido por 4 a 1 ante FBC Melgar en Arequipa.  En Ica salimos al campo con Juan Flores en el arco; Rainer Torres, Juan Pajuelo, Edson Domínguez y Raúl Robles en la defensa; José Mendoza, Miguel Ortega, Cristian Zermatten y Fernando Del Solar en la volante; y Paul Cominges con Hernán Rengifo en la delantera.  Luego entraron César Casas por Del Solar, Juan Cominges por Zermatten y Antonio Meza Cuadra por Rengifo.  El marcador lo abrió Paul Cominges de shot a los 23 minutos de juego y lo amplió el argentino Cristian Zermatten, de shot 2 minutos después.  El descuento de los locales lo anotó Milton Marquillo de shot a los 42 del complemento.