martes, 6 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 6 de octubre, hace 24 años, le ganamos por 3 a 1 a La Loretana en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 6 de octubre de 1996.  El equipo que dirigía Eduardo Luján Manera venía de empatar sin goles con Atlético Torino en Talara el domingo 29 de septiembre, y de vencer por 3 a 1 a FBC Melgar en el Lolo el miércoles 25 de septiembre.  Ante el equipo de Pucallpa salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Eddy Carazas, José Espinoza, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Adrián Czornomaz con Luis Guadalupe en la delantera.  Luego entraron Titto Torrejón por Guadalupe y Edson Domínguez por Carazas.  Adrián el Pirata Czornomaz abrió rápidamente el marcador, con un gol de shot a los 4 minutos de juego, y media hora después Roberto Martínez anotó de shot el segundo tanto merengue.  Morán marcó el descuento de los visitantes, de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  Sobre los 33 del mismo período, Adrián Czornomaz anotó de cabeza su segundo gol personal y el tercero de Universitario.