lunes, 19 de octubre de 2020

Victoria sobre Cusco F.C.

Hoy lunes 19 de octubre de 2020, Universitario venció por 3 a 2 a Cusco F.C. de local en el estadio de San Marcos, sin público, por la decimonovena y última fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Luis Valverde en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Alejandro Hohberg en la volante; y Luis Urruti con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Iván Santillán por Valverde, Alberto Quintero por Urruti, Jesús Barco por Guarderas y Diego Chávez por Succar.

No hubo ex cremas en el equipo cusqueño.

Abrió el marcador Luis Urruti de shot a los 31 minutos del primer tiempo, tras habilitación de Alexander Succar.  El segundo también lo marcó Luis Urruti, tras pase de Nelinho Quina, de shot a los 3 minutos del período complementario. Alejandro Hohberg de shot marcó el tercero a los 11 del mismo período.  El pase fue de Luis Urruti.  Los rivales descontaron con dos penales, uno a los 16 minutos del segundo tiempo, convertido por José Rivera, y el otro a los 49, anotado por Danilo Carando.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Luis Valverde, Rafael Guarderas, Alejandro Hohberg y Aldo Corzo de Universitario, así como a Josimar Atoche y Brando Palacios de Cusco F.C.  También expulsó a Hohberg por doble amarilla.