domingo, 25 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un día como hoy, 25 de octubre, hace 3 años, vencimos por 2 a 1 a Sport Rosario en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Augusto Menéndez.  Fue el miércoles 25 de octubre de 2017.  Fue la sexta victoria consecutiva del equipo que dirigía Pedro Troglio, que venía de imponerse por el mismo marcador a Real Garcilaso en Cusco el sábado 21 de octubre, y por 2 a 0 a Sport Huancayo en casa el miércoles 18 de octubre.  Ante el equipo huaracino alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Roberto Siucho y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  A los 16 minutos del primer tiempo se lesionó Quintero y entró en su lugar Diego Guastavino.  En el segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Romero y Giordano Mendoza por Siucho. Abrió el marcador Edwuin Gómez de shot a los 22 minutos de juego.  El empate transitorio para Sport Rosario lo marcó Carlos Beltrán de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo.  El segundo y definitivo de la “U” lo marcó Edwuin Gómez de penal, a los 32 minutos de la etapa complementaria.  Fue tras una mano dentro del área de Carlos Beltrán.  Luego de este triunfo, Pedro Troglio encadenó 5 partidos consecutivos sin ganar, y adiós Clausura.