jueves, 8 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 8 de octubre, hace 25 años, le ganamos por 1 a 0 a Ciclista Lima en el estadio Alejandro Villanueva, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 8 de octubre de 1995.  El equipo que dirigía Sergio Markarián venía de perder el clásico en el estadio Nacional por el mismo marcador el domingo 1 de octubre, y de golear por 3 a 0 a Unión Huaral en el Lolo Fernández el miércoles 27 de septiembre.  Ante el equipo tallarinero formamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, José Espinoza, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Germán Muñoz, Freddy Torrealva y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Alex Rossi con Germán Carty en la delantera.  El único gol del encuentro lo anotó Germán Carty de shot a los 33 minutos del primer tiempo.