miércoles, 14 de octubre de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 14 de octubre, hace 22 años, goleamos por 3 a 0 a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el miércoles 14 de octubre de 1998.  El equipo que dirigía Osvaldo Piazza venía de caer por 2 a 1 ante Deportivo Cali en Colombia el martes 6 de octubre, por la Copa Merconorte, y de imponerse por 3 a 0 a FBC Melgar en Arequipa el sábado 3 de octubre, por el torneo local.  Ante los rosados alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Gustavo Falaschi y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Marko Ciurlizza, Giuliano Portilla, Rafael Gallardo y Gustavo Grondona en la volante; y Eduardo Esidio con Roberto Farfán en la delantera.  Luego entraron Anthony Matellini por Gallardo, Oswaldo Carrión por Farfán y Fernando Del Solar por Grondona.  Roberto la Foca Farfán puso adelante a la “U” con un doblete, a los 25 minutos de juego y a los 8 del complemento, ambos de shot.  Eduardo Esidio cerró el marcador, con un gol de shot a los 23 minutos del segundo tiempo.