martes, 1 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 9 años

Un día como hoy, 1 de septiembre, hace 9 años, le ganamos por 2 a 1 a Deportivo Anzoátegui en el estadio Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, Venezuela, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.  Fue el jueves 1 de septiembre de 2011.  Veníamos de caer por 1 a 0 ante Sport Huancayo, de visitantes, el domingo 28 de agosto, y de vencer por 2 a 1 a León en el Monumental, el sábado 20 de agosto, ambos encuentros por el Campeonato Descentralizado.  En Venezuela salimos a la cancha con Luis Llontop en el arco; Alvaro Ampuero, John Galliquio, Carlos Galván y Néstor Duarte en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres y Martín Morel en la volante; y Raúl Ruidíaz, Johan Fano y Andy Polo en la delantera.  Luego entraron Miguel Torres por Polo, Juan Carlos La Rosa por Morel y Damián Ísmodes por Ruidíaz.  El marcador lo abrió Alvaro Ampuero de shot, a los 28 minutos de juego, y lo amplió Johan Fano de cabeza, a los 4 del complemento.  El descuento de los locales lo anotó Maita, de shot, a los 29 minutos del segundo tiempo.  La fase la superamos con una victoria por 2 a 0 en casa el miércoles 14 de septiembre.