domingo, 13 de septiembre de 2020

Un día como hoy,hace 25 años

Un día como hoy, 13 de septiembre, hace 25 años, le ganamos por 2 a 1 a Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 13 de septiembre de 1995.  El equipo de Sergio Markarián venía de empatar sin goles con Atlético Torino el sábado 9 de septiembre en el Nacional, y de vencer por 2 a 1 a Deportivo Sipesa en Chimbote el domingo 3 de septiembre.  Ante los cerreños alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, Edson Domínguez y Juan Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Alvaro Barco y Freddy Torrealva en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Héctor Martín Yupanqui por Guerrero, Luis Guadalupe por Maldonado y Giuliano Portilla por Guadalupe.  El marcador lo abrió Germán Carty con un gol de shot a los 36 minutos de juego, y lo empató Cabanillas de shot a los 38 del primer tiempo.  Sobre los 18 minutos del período complementario, Freddy Torrealva nos dio la victoria con un gol de tiro libre.