jueves, 3 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 3 de septiembre, hace 25 años, le ganamos por 2 a 1 a Deportivo Sipesa en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 3 de septiembre de 1995.  La “U” de Sergio Markarián venía de empatar a 1 con el Colegio San Agustín el miércoles 30 de agosto en el estadio Lolo Fernández, y de vencer por 2 a 1 a Sport Boys en el Nacional el domingo 27 de agosto.  Ante los chimbotanos alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, José Espinoza y Alexis Ubillús en la defensa; Alvaro Barco, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Alex Rossi con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Germán Muñoz por Nunes, Paolo Maldonado por Rossi y Giuliano Portilla por Ferrari.  El marcador lo abrió Germán Carty, de shot a los 40 minutos de juego.  El brasileño Ze Carlos consiguió la igualdad momentánea para los locales, de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  Faltando 5 minutos para que se agote el tiempo reglamentario, Paolo Maldonado, con un gol de shot, nos dio la victoria.