jueves, 24 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 24 de septiembre, hace 25 años, goleamos por 3 a 0 a León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 24 de septiembre de 1995.  El equipo de Sergio Markarián venía de caer por 2 a 1 ante Aurich-Cañaña en el Lolo Fernández el domingo 17 de septiembre, y de vencer por el mismo marcador a Unión Minas en Pasco el miércoles 13 de septiembre.  En Huánuco salimos al campo con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, José Espinoza y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Freddy Torrealva en la volante; y Edgar Denis con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Denis, Luis Guadalupe por Carty y Martín Rodríguez por Ferrari.  El marcador lo abrió Roberto Martínez de tiro libre a los 8 minutos de juego, y lo amplió Freddy Torrealva de shot a los 14 minutos del segundo tiempo.  José Espinoza marcó el tercero, de cabeza a los 31 minutos del mismo período.