viernes, 18 de septiembre de 2020

Victoria sobre Ayacucho F.C.

Hoy viernes 18 de septiembre de 2020, Universitario venció por 1 a 0 a Ayacucho F.C. de local en el estadio de San Marcos, sin público, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresó Jesús Barco por Gerson Barreto.

Fue titular en el conjunto ayacuchano el ex crema Robert Ardiles (2008).

El único gol del partido lo marcó Alejandro Hohberg de penal a los 48 minutos del primer tiempo.  La falta previa fue sobre él mismo.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Diego Chávez y Nelinho Quina de Universitario, así como a Jorge Murrugarra, Minzún Quina y Anthony Aoki de Ayacucho F.C.