sábado, 19 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 19 de septiembre, hace 19 años, vencimos por 2 a 0 a Blooming de Bolivia en el estadio Monumental, por la Copa Merconorte.  El equipo de Teddy Cardama venía de golear por 5 a 2 a Juan Aurich el domingo 16 de septiembre en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, y de empatar sin goles con Emelec en el mismo escenario el jueves 13 de septiembre, por la Copa Merconorte.  Ante los bolivianos salimos al campo con Francisco Bazán en el arco; Julio Rivera, Juan Marcelo Jaime, Edson Domínguez y Mario Gómez en la defensa; José Luis Carranza, Fernando Del Solar, José Del Solar y Luis Cordero en el mediocampo; y Abel Lobatón con Sergio Ibarra en el ataque.  Luego entraron Gregorio Bernales por Julio Rivera, John Galliquio por José Del Solar y Martín Vilallonga por Abel Lobatón.  El marcador lo abrió Sergio Ibarra de shot a los 23 minutos de juego, y lo cerró Martín Vilallonga, también de shot, a los 22 del complemento.