jueves, 17 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 23 años

Un día como hoy, 17 de septiembre, hace 23 años, ganamos por 1 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura, con gol de Guido Alvarenga, de penal, a los 11 minutos del segundo tiempo.  Fue el miércoles 17 de septiembre de 1997.  El equipo que dirigía Iván Brzic venía de vencer por 2 a 0 a Sport Boys el sábado 13 de septiembre en el mismo escenario y por el mismo torneo, y de imponerse por 1 a 0 a Deportivo Municipal de Tambo en un amistoso disputado en Huancayo el domingo 7 de septiembre.  Ante los pavos salimos a la cancha con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, César Charún, Alvaro Barco y Freddy Torrealva en la defensa; José Luis Carranza, José Antonio Pereda, Fernando Ochoaizpur y Guido Alvarenga en la volante; y Paolo Maldonado con Francisco Ferreyra en la delantera.  Luego entraron Eddy Carazas por Ferreyra, Marko Ciurlizza por Ochoaizpur y Edson Domínguez por Maldonado.