martes, 15 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 15 de septiembre, hace 21 años, le ganamos por 1 a 0 a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Torneo Clausura, con gol de Mauro Roberto Cantoro de tiro libre, a los 20 minutos del segundo tiempo.  Fue el miércoles 15 de septiembre de 1999.  El equipo que dirigía Roberto Chale había acumulado 4 empates consecutivos después de golear por 6 a 1 a IMI el domingo 22 de agosto en el estadio Lolo Fernández: 2 a 2 con Deportivo Pesquero el domingo 29 de agosto en Chimbote, 2 a 2 con Cienciano el sábado 5 de septiembre en el Nacional (ambos por el Clausura), 2 a 2 con Atlético Nacional de Medellín el miércoles 8 de septiembre en el mismo escenario (por la Copa Merconorte), y 0 a 0 con Alianza Lima en Matute el sábado 11 de septiembre (por el Clausura).  En Chiclayo alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, José Del Solar y Gustavo Grondona en el mediocampo; y Paolo Maldonado con Mauro Roberto Cantoro en el ataque.  Luego entraron Eduardo Esidio por Maldonado, Luis Cordero por Rivera y Edson Domínguez por Cantoro.  Tras este encuentro, Universitario encadenó 3 victorias más de manera consecutiva (2 por el Clausura y una por la Copa Merconorte).