miércoles, 30 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 30 de septiembre, hace 21 años, vencimos por 2 a 0 a El Nacional de Ecuador en el estadio Nacional, por la Copa Merconorte.  Fue el jueves 30 de septiembre de 1999.  El equipo de Roberto Chale venía de vencer por 1 a 0 a Deportivo Municipal en el mismo escenario el domingo 26 de septiembre, y de ganar por 2 a 0 al Alianza Atlético el domingo 19 de septiembre, también en el Nacional, ambos partidos por el Torneo Clausura.  Ante los ecuatorianos salimos al campo con Juan Flores en el arco; Miguel Magallanes, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Hansel Arriaga en la defensa; Gregorio Bernales, Fernando Del Solar, José Del Solar y Luis Cordero en el mediocampo; y Eduardo Esidio con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Mario Gómez por Fernando Del Solar y Adrián Coria por Luis Cordero.  El marcador lo abrió José Del Solar de tiro libre a los 9 minutos de juego, y lo cerró Piero Alva de shot a los 20 minutos del primer tiempo.