viernes, 25 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 25 de septiembre, hace 24 años, ganamos por 3 a 1 a FBC Melgar en el estadio Lolo Fernández, por la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 25 de septiembre de 1996.  El equipo de Eduardo Luján Manera venía de golear por 3 a 0 a Deportivo Pesquero en Chimbote el domingo 22 de septiembre, y de caer por 1 a 0 ante Ciclista Lima en el Lolo Fernández el sábado 14 de septiembre.  Ante los arequipeños salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Freddy Torrealva, José Espinoza, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Gabriel Gonzales y Paolo Maldonado en la volante; y Adrián Czornomaz con Luis Guadalupe en la delantera.  Luego entró Edson Domínguez por Maldonado.  El marcador lo abrió Gabriel Gonzales de shot a los 22 minutos de juego, y lo amplió Adrián Czornomaz con un doblete en el segundo tiempo, de cabeza a los 3 minutos y de penal a los 20.  A los 31 del mismo período, Cubilla marcó el descuento de los characatos.