martes, 22 de septiembre de 2020

Empate con Carlos A. Manucci

Hoy martes 22 de septiembre de 2020, Universitario empató a 2 con Carlos A. Manucci de visitante en el estadio San Martín, sin público, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Luis Valverde e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Millán y José Zevallos por Chávez.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Horacio Benincasa (2015-2018) y Javier Núñez (2014-2015 y 2017-2018).

Alejandro Hohberg abrió el marcador con un gol de shot a los 13 minutos del primer tiempo.  Ricardo Lagos lo igualó para los locales, de penal a los 21 minutos del segundo tiempo.  Federico Alonso volvió a adelantar a Universitario, con un gol de shot a los 25 del mismo período.  El 2 a 2 final fue consecuencia de otro penal, anotado por Ricardo Lagos a los 40 de la misma etapa.

El árbitro Miguel Santibáñez, de pésima actuación, amonestó a Osnar Noronha, Arley Rodríguez y Horacio Benincasa de Carlos A. Manucci, así como a Jesús Barco, José Carvallo e Iván Santillán de Universitario.