domingo, 27 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 27 de septiembre, hace 25 años, goleamos por 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 27 de septiembre de 1995.  El equipo de Sergio Markarián venía de vencer por el mismo marcador a León en Huánuco el domingo 24 de septiembre, y de caer por 2 a 1 ante Aurich-Cañaña en el Lolo Fernández el domingo 17 de septiembre.  Ante los huaralinos, que, curiosamente, fungían de locales en el Lolo, alineamos con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, José Espinoza, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Freddy Torrealva en la volante; y Edgar Denis con Paolo Maldonado en la delantera.  Luego entraron Luis Guadalupe por Denis y Germán Muñoz por Maldonado.  El marcador lo abrió Roberto Martínez de tiro libre a los 19 minutos de juego.  El segundo lo anotó el paraguayo Edgar Denis de shot a los 12 minutos del período complementario.  Cerró el marcador Freddy Torrealva de penal a los 36 de la misma etapa.