miércoles, 23 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 5 años

Un día como hoy, 23 de septiembre, hace 5 años, vencimos por 2 a 1 al Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la cuarta fecha (aplazada) del Torneo Clausura.  Fue el miércoles 23 de septiembre de 2015.  El equipo que dirigía Roberto Chale venía de ganar por el mismo marcador a Cienciano en el Monumental el domingo 20 de septiembre, y de caer por 1 a 0 ante Defensor Sporting de Uruguay el martes 15 de septiembre en el mismo escenario, por la Copa Sudamericana.  En Ayacucho salimos a la cancha con Raúl Fernández en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Ángel Romero, Rodrigo Cuba y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Raúl Ruidíaz con Germán Alemanno en la delantera. En el primer tiempo entró Josimar Vargas por Ángel Romero, quien salió lesionado.  En el segundo tiempo ingresaron Andy Polo por Cuba y Enmanuel Paucar por Alemanno.  Henry Colán adelantó a Ayacucho F.C. de shot a los 10 minutos de juego.  Josimar Vargas puso la igualdad para la “U” con un disparo de derecha desde fuera del área a los 9 minutos del segundo tiempo.  El desnivel lo marcó Raúl Ruidíaz de zurda a los 29 minutos de la misma etapa, tras una gran jugada personal.