lunes, 31 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace un año

Un día como hoy, 31 de agosto, hace un año, le ganamos por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 31 de agosto de 2019.  El equipo de Ángel Comizzo venía de caer por 1 a 0 ante Carlos A. Manucci en Trujillo el domingo 25 de agosto, por la cuarta fecha, y de empatar sin goles con la Universidad San Martín en el estadio Monumental el viernes 16 de agosto, por la tercera.  Ante los arequipeños formamos con con José Carvallo (capitán) en el arco; Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera. En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Lavandeira y Henry Vaca por Guarderas.  Abrió el marcador Anthony Osorio de cabeza a los 12 minutos de juego.  El segundo de la “U” lo anotó Alberto Quintero de cabeza a los 15 minutos de la etapa complementaria.  En ambos casos los centros previos a los goles fueron de Alejandro Hohberg.  El descuento de FBC Melgar lo marcó Bernardo Cuesta de penal a los 43 minutos del segundo tiempo, por una mano dentro del área de Nelinho Quina.