viernes, 25 de septiembre de 2020

Victoria sobre Atlético Grau

Hoy viernes 25 de septiembre de 2020, Universitario venció por 2 a 0 al Atlético Grau de local en el estadio de San Marcos, sin público, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alexander Succar por Quintero, Luis Valverde por Santillán, Jesús Barco por Chávez, Paulo De la Cruz por Hohberg y Rafael Guarderas por Millán.

Fue titular en el conjunto piurano el ex crema Kleiber Palomino (2018).

Abrió el marcador Jonathan Dos Santos de shot a los 27 minutos de juego, tras asistencia de Alejandro Hohberg.  El segundo lo marcó Alejandro Hohberg de cabeza a los 4 minutos del período complementario, aprovechando un buen centro de Diego Chávez.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Federico Alonso, Armando Alfageme, Diego Chávez, Gerson Barreto y José Carvallo de Universitario, así como a Enrique Gaona, Kleiber Palomino, Jair Yglesias y Jonathan Acasiete Atlético Grau.  También expulsó a Jair Yglesias por doble amarilla.