martes, 22 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 22 de septiembre, hace 24 años, goleamos por 3 a 0 a Deportivo Pesquero en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 22 de septiembre de 1996.  El equipo de Eduardo Luján Manera venía de caer por 1 a 0 ante Ciclista Lima en el Lolo Fernández el sábado 14 de septiembre y de empatar sin goles con Sport Boys en el Nacional el sábado 7 de septiembre.  En Chimbote salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Freddy Torrealva, José Espinoza, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Gabriel Gonzales y Paolo Maldonado en la volante; y Adrián Czornomaz con Eddy Carazas en la delantera.  Luego entraron Edson Domínguez por Maldonado y Fernando Del Solar por Carazas.  El marcador lo abrió rápidamente Eddy Carazas con un gol de shot al primer minuto de juego.  El segundo lo marcó Giuliano Portilla de shot a los 16 minutos del período complementario.  Cerró el marcador Adrián Czornomaz de cabeza a los 22 minutos del mismo período.