martes, 29 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 29 de septiembre, hace 22 años, ganamos por 2 a 0 a Caracas F.C. en el estadio Misael Delgado de Valencia, Venezuela, por la Copa Merconorte.  Fue el martes 29 de septiembre de 1998.  El equipo de Osvaldo Piazza venía de vencer por el mismo marcador a Lawn Tennis en el estadio Nacional el domingo 27 de septiembre, por el Torneo Clausura, y de empatar a 1 con El Nacional en el estadio Atahualpa de Quito el jueves 24 de septiembre, por la Merconorte.  Ante los venecos salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; José Luis Carranza, Edson Domínguez y Luis Guadalupe en la defensa; Giuliano Portilla, Anthony Matellini, Rafael Gallardo, Marko Ciurlizza y Gustavo Grondona en el mediocampo; y Roberto Farfán con Mauro Cantoro en el ataque.  Luego entraron Eduardo Esidio por Farfán, Fernando Del Solar por Matellini y Juan Pajuelo por Grondona.  Rafael Gallardo abrió el marcador, con un gol de shot a los 38 minutos de juego, y lo cerró Mauro Cantoro, con otro gol de shot a los 39 del complemento.