miércoles, 30 de septiembre de 2020

Victoria sobre Deportivo Municipal

Hoy miércoles 30 de septiembre de 2020, Universitario goleó por 5 a 0 a Deportivo Municipal de visitante en el estadio San Martín, sin público, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Diego Romero (debutante) en el arco; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina (capitán) e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alexander Succar por Dos Santos, Rafael Guarderas por Millán, Luis Valverde por Santillán y Paulo De la Cruz por Quintero.

No hubo ex cremas en el conjunto edil.

Abrió el marcador Jonathan Dos Santos de tiro libre a los 10 minutos de juego.  Amplió la ventaja Federico Alonso de shot a los 29 minutos del primer tiempo, anotando de media vuelta tras un saque de esquina.  El tercero lo anotó Jesús Barco de shot a los 45 del mismo período, sobre la línea de meta después de una jugada colectiva en la que intervinieron Donald Millán, Diego Chávez y Alejandro Hohberg.  A los 12 minutos del segundo tiempo, Alberto Quintero, con un desborde por la izquierda y un centro hacia atrás, generó un autogol de Rotceh Aguilar.  El quinto lo anotó Alejandro Hohberg de penal a los 18 minutos del mismo período.  La falta previa dentro del área fue sobre Diego Chávez.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Jorge Torres, Arón Torres, Jhojan Domínguez y Eduardo Caballero de Deportivo Municipal, así como a Armando Alfageme de Universitario.