lunes, 21 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace un año

Un día como hoy, 21 de septiembre, hace un año, le ganamos por 1 a 0 a Sport Huancayo, de visitantes, por la octava fecha del Torneo Clausura, con gol de penal de Alejandro Hohberg a los 41 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Nelson Cabanillas.  Fue el sábado 21 de septiembre de 2019.  El equipo de Ángel Comizzo llevaba 3 victorias consecutivas por el Clausura: el sábado 31 de agosto habíamos vencido por 2 a 1 a FBC Melgar en el Monumental, el domingo 8 de septiembre habíamos ganado por 1 a 0 al Alianza Universidad en Huánuco y el sábado 14 de septiembre nos habíamos impuesto por 2 a 0 a Deportivo Binacional en casa.  En Huancayo salimos al campo con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos y Jersson Vásquez en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Henry Vaca y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Vaca, Paulo De la Cruz por Osorio y Carlos Olascuaga por Quintero.  Una victoria más sumó la “U” en la fecha siguiente, ante Alianza Lima en el Monumental el domingo 29 de septiembre (1-0).  Luego con 4 empates consecutivos y una derrota ante el Muni perdimos la ventaja que teníamos en la tabla y prácticamente salimos de carrera por el título del Clausura.