sábado, 12 de septiembre de 2020

Victoria sobre Deportivo Llacuabamba

Hoy sábado 12 de septiembre de 2020, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Llacuabamba de visitante en la Videna de San Luis, sin público, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Valverde por Millán y Nelson Cabanillas por Santillán.

Fue titular en el conjunto de Pataz el ex crema Keyvin Paico (2015).

El único gol del partido lo marcó Jonathan Dos Santos de shot a los 19 minutos de juego, tras un cabezado de Aldo Corzo dentro del área después de un saque de esquina desde la derecha.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a Kevin Santamaría y Miguel Ramírez de Deportivo Llacuabamba, así como a Federico Alonso de Universitario.