sábado, 5 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 5 de septiembre, hace 13 años, le ganamos por 2 a 1 a Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  Fue el miércoles 5 de septiembre de 2007.  La “U” de Julio Gómez venía de caer por 1 a 0 ante Atlético Nacional de Medellín en Colombia el jueves 30 de agosto, por la Copa Sudamericana, y de empatar a 1 con Sport Boys en el Callao el sábado 25 de agosto, por el Clausura.  Ante los pavos salimos al campo con José Carvallo en el arco; John Galliquio, Marco Ruiz, Carlos Galván y Willy Rivas en la defensa; Miguel Cevasco, Jean Tragodara, Mayer Candelo (capitán) y Michael Guevara en el mediocampo; y Luis Núñez con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Miguel Torres por Tragodara y Juan Diego Gonzales Vigil por Miguel Torres.  El marcador lo abrió Farsi para los celestes, de cabeza a los 27 minutos de juego, pero nosotros le dimos vuelta en el segundo tiempo con goles de shot de Johan Fano a los 32 minutos y de Mayer Candelo a los 45.