sábado, 26 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 16 años

Un día como hoy, 26 de septiembre, hace 16 años, ganamos a Cienciano por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura, con un gol agónico de Juan Pajuelo, quien la metió con el pecho a los 48 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 26 de septiembre de 2004.  El equipo de Marcelo Trobbiani venía de vencer por el mismo marcador y en el mismo escenario a Deportivo San Martín el miércoles 22 de septiembre, y de empatar a 2 con FBC Melgar en Arequipa el domingo 19 de septiembre.  Ante los cusqueños alineamos con Juan Flores en el arco; John Galliquio, Juan Pajuelo, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa; Miguel Cevasco, Fernando Del Solar, Miguel Benítez y Paolo Maldonado en la volante; y Piero Alva con Ysrael Zúñiga en la delantera.  Luego entraron José Mendoza por Del Solar, Gustavo Savoia por Alva y Michael Guevara por Maldonado.