lunes, 14 de septiembre de 2020

Un día como hoy, hace 9 años

Un día como hoy, 14 de septiembre, hace 9 años, le ganamos por 2 a 0 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela en el estadio Monumental, y clasificamos a la segunda fase de la Copa Sudamericana.  Fue el miércoles 14 de septiembre de 2011.  Veníamos de vencer por 2 a 1 al mismo equipo en Venezuela, en el partido de ida, el jueves 1 de septiembre, y de caer por 1 a 0 ante Sport Huancayo el domingo 28 de agosto en Huancayo, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Ante los venecos alineamos con Luis Llontop en el arco; José Mendoza, Néstor Duarte, Carlos Galván y Alvaro Ampuero en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres y Martín Morel en el mediocampo; y Raúl Ruidíaz, Johan Fano y Andy Polo en la delantera.  Luego entraron Pablo Vitti por Fano, Miguel Torres por Polo y Juan Carlos La Rosa por Ruidíaz.  El argentino Martín Morel pudo abrir el marcador, pero falló un penal a los 11 minutos del segundo tiempo.  Sobre los 29 de ese período, Raúl Ruidíaz de shot marcó el primer tanto merengue.  Pablo Vitti, de tiro libre a los 36, cerró el marcador.