Séptimo gol de Edison Flores y tercero en su segunda etapa (2014)

Tercer gol de Aldo Corzo (2017)

Último gol de Edwuin Gómez (2017)

Últimos 2 goles de Alejandro Hohberg (2020)

Último partido de Luis Chávez (2020)

El domingo 30 de noviembre de 2014, Universitario venció por 3 a 1 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta crema de Rainer Torres, del argentino Fernando Alloco y de Luis García.  Alloco y Rainer fueron titulares.  Luis García entró en el segundo tiempo para reemplazar a este último.  Rainer Torres jugó 263 partidos por Universitario en 8 temporadas (2003 y 2008-2014) y anotó 11 goles.  Fernando Alloco jugó 52 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2014 y anotó 2 goles.  Luis García jugó 13 partidos en la temporada 2014 (apenas 5 de titular) y no anotó goles.  Raúl Ruidíaz, también titular ante los chiclayanos, anotó el último doblete en el último partido de su segunda etapa en el club (2013-2014): de penal el 1 a 1 parcial a los 21 minutos del segundo tiempo, y de shot el 3 a 1 final a los 30 del mismo período.  Entre 2015 y 2016 jugó más partidos (27), anotó más goles (24) y obtuvo más dobletes (4), así como un triplete.  El otro gol de la “U” en este encuentro ante Aurich (el 2 a 1 parcial) lo anotó Edison Flores, de shot a los 27 minutos de la etapa complementaria.  Este fue el séptimo gol de Flores con camiseta merengue y el tercero en su segunda etapa en el club (2014-2016, período en el que jugó 86 partidos y anotó 15 goles).

El miércoles 30 de noviembre de 2016, John Galliquio marcó su duodécimo gol con camiseta de Universitario.  Fue de cabeza a los 9 minutos de juego del encuentro de ida de las semifinales del Campeonato Descentralizado contra FBC Melgar en el estadio Nacional (derrota por 2 a 1).  El técnico Roberto Chale había alineado a Galliquio como lateral derecho. John Galliquio jugó 384 partidos por Universitario en 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).  Fue titular 384 veces y anotó 14 goles.

El jueves 30 de noviembre de 2017, Universitario venció por 3 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  Empezamos perdiendo, pero lo igualamos con gol de cabeza de Aldo Corzo a los 41 minutos de juego.  Este fue el tercer gol de Corzo con camiseta crema, de 14 que anotó en 145 partidos entre 2017 y 2021.  En 2021 no marcó goles.  El 2 a 1 parcial ante los cajamarquinos lo consiguió Edwuin Gómez, de shot a los 8 minutos del segundo tiempo.  Este fue el vigésimo segundo y último gol de Gómez en 129 partidos que jugó en 4 temporadas (2013-2014 y 2016-2017).  En el período complementario de este encuentro el técnico Pedro Troglio mandó al campo a Jesús Barco, en reemplazo de Javier Núñez, debutando siendo su debut en el primer equipo crema. Jesús Barco jugó 81 partidos por Universitario entre las temporadas 2017 y 2020 (43 de titular) y anotó 2 goles.

El lunes 30 de noviembre de 2020, Universitario se impuso por 2 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la novena y última fecha del Grupo A de la Fase 2, con doblete de Alejandro Hohberg, quien marcó de shot a los 36 segundos de iniciada la etapa complementaria y a los 45 minutos del mismo período.  Estos fueron los últimos 2 goles de Hohberg con camiseta crema, de 26 que marcó en 72 partidos en 2 temporadas (2019-2020).  En los partidos de definición del título nacional contra los pavos arrugó completito, y de inmediato se vistió de celeste.  Cosas del fulbo peruano que nadie investiga ni profundiza.  Eso pasa por traer cagones al club.  En el segundo tiempo de este encuentro con Binacional, el técnico Ángel Comizzo mandó al campo a Luis Chávez, en reemplazo de Alberto Quintero.  Este fue el segundo y último partido de Luis Chávez en el primer equipo crema.  Su anterior aparición había sido en la temporada 2019.