Decimoctavo gol de Alberto Quintero y segundo en clásicos (2018)

Primer penal atajado por Patrick Zubczuk (2018)

Último partido de Enmanuel Paucar (2019)

Último partido de Henry Vaca (2019)

Último partido titular de Paulo De la Cruz (2020)

El domingo 3 de noviembre de 1996, Universitario empató a 0 con Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos, por la última fecha del Campeonato Descentralizado, antes del inicio de la Preliguilla.  Algunos jugadores debutaron y otros se despidieron en este partido.  Quienes debutaron fueron Walter Bustamante y David Stewart.  Bustamante fue titular en el mediocampo y Stewart ingresó por Titto Torrejón en el segundo tiempo.  Esta fue la única aparición de ambos jugadores en un partido oficial con el primer equipo crema.  Pocos días después alternaron en un amistoso con el Colegio Nacional de Iquitos que ganamos por 4 a 0 (Bustamante incluso marcó el cuarto gol merengue).  Después no se les vio más.  Marko Ciurlizza fue otro debutante, aunque en partidos oficiales, porque ya había estado presente en 4 amistosos a inicios de la temporada.  Ante los ediles el técnico Eduardo Luján Manera ubicó a Ciurlizza (159 partidos entre 1996 y 2000) de titular en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por Alessandro Morán.  En las antípodas de Stewart, Bustamante y Ciurlizza estuvo Titto Torrejón, quien jugó por última vez con camiseta merengue (y por única vez como titular).  Titto Torrejón jugó 8 partidos por Universitario en la temporada 1996 y no anotó goles.  Finalmente, Juan Manuel Olivares jugó su último partido como titular con la divisa crema.  El técnico lo ubicó como lateral izquierdo.  Luego de este encuentro Camioneta (35 partidos entre 1995 y 1996) estuvo presente en un partido amistoso y en otro de la Liguilla, pero en ambos ingresando por algún compañero.

El domingo 3 de noviembre de 2002, Universitario empató a 1 con Sport Coopsol en el estadio Mansiche de Trujillo, por el Torneo Clausura.  Rubén Díaz y César García fueron titulares en este encuentro, que fue el último del Panaderito Díaz con camiseta merengue y el último del Leche García como titular en el primer equipo crema (García jugó un partido más de ese Clausura, pero ya no en el once inicial).  Rubén Díaz jugó 22 partidos por Universitario en la temporada 2002.  Fue titular 21 veces y anotó 2 goles. César García, por su parte, jugó 31 partidos por Universitario en la misma temporada.  Fue titular 23 veces y anotó 2 goles.  Ambos formaron parte del equipo que logró el título del Torneo Apertura 2002.

El miércoles 3 de noviembre de 2004, Juan Manuel Vargas marcó su quinto gol con camiseta de Universitario.  Fue de penal a los 34 minutos de juego del partido con Deportivo Wanka en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura, y significó el empate a 1 parcial.  2 a 2 terminó el encuentro.  Juan Manuel Vargas marcó 14 goles con la divisa crema: 8 entre 2002 y 2004 y 6 entre 2017 y 2018.

El domingo 3 de noviembre de 2013, Universitario le ganó por 4 a 2 a Juan Aurich en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por la décima fecha de la Liguilla.  Empezamos perdiendo, pero Rafael Guarderas lo empató con un gol de shot a los 46 minutos del primer tiempo.  Este fue el primer gol de Guarderas con camiseta merengue (en esa temporada 2013 hizo 3 y en 2019 uno más).  El 4 a 1 parcial lo anotó el uruguayo Diego Guastavino, de shot a los 28 minutos del período complementario.  Guastavino había ingresado por Miguel Torres.  Este fue su octavo gol de 23 que marcó en 111 partidos en 3 temporadas (2013 y 2016-2017).

El sábado 3 de noviembre de 2018 perdimos por 2 a 1 el clásico correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura, jugado en el estadio Alejandro Villanueva, pese a que lo empezamos ganando rápidamente, con un gol de shot del panameño Alberto Quintero, a los 13 segundos de iniciado el compromiso.  Este fue el decimoctavo gol de Quintero con camiseta merengue y el segundo que marcó en clásicos.  A los 13 minutos del segundo tiempo, cuando el partido ya estaba igualado a 1, Patrick Zubczuk le atajó un penal a Alejandro Hohberg.  Este fue el primer penal tajado por Zubczuk como arquero del primer equipo crema.  Tanto Quintero como Zubczuk fueron titulares y jugaron los 90 minutos más descuentos.  Lo mismo ocurrió con Roberto Siucho, quien jugó ante los cagones su último partido oficial con la divisa crema.  En la temporada 2019 Siucho jugó 2 partidos más (ambos amistosos) y luego emigró al fútbol chino.

El domingo 3 de noviembre de 2019 perdimos por 3 a 0 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, en una de las múltiples goleadas que se comió Ángel Comizzo.  Con una dirigencia decente (que no la teníamos), Comizzo tendría que haberse ido de inmediato.  Sin embargo, los que jugaron su último partido con camiseta crema ante los ediles fueron Enmanuel Paucar y el boliviano Henry Vaca (quien, ciertamente, nunca debió llegar).  Paucar fue titular en el mediocampo y fue reemplazado en el segundo tiempo por Anthony Osorio, mientras que Henry Vaca ingresó en el período complementario por Paulo De la Cruz.  Enmanuel Paucar jugó 142 partidos por Universitario en 5 temporadas (2015-2019).  Henry Vaca, por su parte, jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2019.  Ninguno anotó goles.

El martes 3 de noviembre de 2020, Paulo De la Cruz jugó por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó en el mediocampo que salió al campo del estadio San Martín para enfrentar a Cienciano, por la tercera fecha del Grupo A de la Fase 2 (derrota por 1 a 0), y lo sustituyó luego por Alejandro Hohberg.  Un par de apariciones más tuvo De la Cruz la temporada pasada, pero ya no como titular.  Paulo De la Cruz jugó 44 partidos por Universitario en tres temporadas (2018-2020). No anotó goles.