Doblete de Roberto Martínez a Cienciano (1995)

Segundo gol de Mayer Candelo (2006)

Último gol de Arquímedes Figuera (2017)

Último gol de Luis Tejada (2017)

El domingo 26 de noviembre de 1995, Universitario venció por 3 a 2 a Cienciano en el estadio Nacional, por el Octogonal, con doblete de Roberto Martínez, quien abrió el marcador con un gol de penal a los 2 minutos de juego y lo cerró con otro de cabeza a los 23 del complemento.  El técnico Sergio Markarián alineó a Martínez en el mediocampo.  Este fue el último doblete del Capitán con camiseta merengue y el penúltimo gol que hizo en la temporada 1995, antes de su gol más recordado, aquel que anotó en el clásico de la definición del subcampeonato.  En 1996 anotó un gol más.

El domingo 26 de noviembre de 2006, el colombiano Mayer Candelo marcó su segundo gol con camiseta de Universitario.  Se lo anotó a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura.  Fue de shot a los 41 minutos del período complementario y significó el 2 a 0 parcial en la goleada por 3 a 0.  Su primer gol lo había marcado 4 meses antes, en la derrota por 4 a 1 ante Bolognesi en Tacna.  En total, en 98 partidos que jugó entre 2006 y 2008, Candelo anotó 18 goles.

El domingo 26 de noviembre de 2017, Universitario empató a 3 con Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  Empezamos ganando con gol del venezolano Arquímedes Figuera, de shot a los 29 minutos de juego, y también estuvimos 2 a 1 arriba en el marcador, con gol del panameño Luis Tejada, de cabeza a los 36 del primer tiempo.  En ambos casos se trató del último gol que anotaron con camiseta merengue.  El de Figuera fue el segundo en 68 partidos entre 2017 y 2018, mientras que el de Tejada fue el decimoctavo en 41 encuentros en la temporada 2017.