Quinto doblete de Piero Alva (2005)

Último partido de Daniel Maldonado (2005)

Duodécimo y último gol de Luis Tonelotto (2005)

Primer partido titular de Roberto Cornejo (2005)

El sábado 16 de noviembre de 2002, Universitario venció por 3 a 1 a Deportivo Wanka en el estadio Huancayo de esa ciudad, por el Torneo Clausura.  Este fue el último partido con camiseta crema del brasileño Eduardo Esidio y de César García.  El técnico Osvaldo Piazza ubicó a Esidio de titular y lo reemplazó en el segundo tiempo por Johan Sotil, mientras que a García lo mandó al campo en el período complementario, en reemplazo de Paul Cominges.  Eduardo Esidio disputó 146 partidos con Universitario en 4 temporadas (1998-2000 y 2002) y anotó 72 goles.  César García, por su parte, jugó 31 partidos por Universitario en la temporada 2002 y anotó 2 goles.  En este encuentro contra el equipo huancaíno Santiago Acasiete marcó su segundo y último gol como jugador merengue en 40 partidos que jugó en la temporada 2002.  Fue de shot a los 23 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 1 parcial.

El miércoles 16 de noviembre de 2005, Universitario goleó por 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura, con gol del argentino Luis Tonelotto y doblete de Piero Alva.  Tonelotto abrió el marcador, de shot a los 3 minutos de juego.  Este fue el duodécimo y último gol de Tonelotto en 25 partidos que jugó en la temporada 2005.  Alva amplió la ventaja con un gol de penal a los 44 minutos del primer tiempo y otro de cabeza a los 37 del complemento.  Este fue el quinto doblete de Piero Alva con camiseta crema, de 13 que consiguió en 293 partidos. Tanto Alva como Tonelotto fueron titulares en la delantera ante los huaralinos.  En el segundo tiempo Tonelotto dejó su lugar en el campo a Daniel Maldonado, quien jugó su vigésimo primer y último partido con la divisa merengue (8 en 2003 y 13 en 2005), en los que anotó 3 goles.  Quien apareció por primera vez como titular en la oncena de Universitario fue el argentino Roberto Cornejo.  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó en el mediocampo inicial y lo reemplazó en el segundo tiempo por Marco Ruiz.  En ese momento Cornejo ya tenía 4 apariciones en el Clausura, pero siempre ingresando por algún compañero con el partido ya iniciado. Roberto Cornejo jugó 11 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2005.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.