Primer gol oficial de Carlos Orejuela (2001)

Único partido de Gerson Panduro (2013)

Último partido de Mauricio López (2013)

Primer partido titular de Roberto Siucho (2013)

Último partido de Jankarlo Chirinos (2013)

El domingo 1 de diciembre de 1996, Roberto Martínez jugó su último clásico.  El técnico Eduardo Luján Manera ordenó su ingreso al campo en el segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Nacional, por la Liguilla, en reemplazo de Jean Ferrari.  El partido acabó igualado a 0.  Un partido más jugó Martínez esa temporada, antes de despedirse del club.  En la temporada 1996, Roberto Martínez jugó 13 partidos (4 de titular) y anotó un gol.

El sábado 1 de diciembre de 2001, Universitario se impuso a Cienciano por 4 a 1 en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura.  El 3 a 1 parcial lo anotó Carlos Orejuela, de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.  Orejuela había iniciado las acciones como titular de la delantera, junto a Abel Lobatón (autor del 1 a 1 parcial).  Este fue el primer gol de Orejuela con camiseta de Universitario en partidos oficiales.  Antes, en la temporada 2000, había anotado 2 goles en un amistoso con Deportivo Siloé en Pucallpa.  En total, en 82 partidos y 5 temporadas (2000-2002 y 20009-2010), Orejuela marcó 12 goles.  El 2 a 1 parcial ante los cusqueños lo había marcado Mario Gómez, de shot a los 21 minutos del segundo tiempo, anotando así su tercer y último gol con la divisa crema en 153 partidos jugados en 7 temporadas (1998-2003 y 2005).

El miércoles 1 de diciembre de 2004, Jesús Rabanal jugó por primera vez en el primer equipo de Universitario en un partido oficial.  El técnico Luis Reyna lo alineó como lateral izquierdo en la victoria por 1 a 0 sobre Sport Boys en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura.  Antes había sido titular en un clásico amistoso jugado en Trujillo en el mes de noviembre. Jesús Rabanal jugó 177 partidos por Universitario entre 2004 y 2011.  Fue titular 149 veces y anotó 7 goles.

El sábado 1 de diciembre de 2012 se jugó un clásico amistoso en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Florida, que los cagones ganaron por 2 a 0.  El técnico Nolberto Solano alineó a Juan Carlos La Rosa y al argentino Horacio Calcaterra en la volante, así como a Jahirsino Baylón en la delantera.  Para Calcaterra, reemplazado en el segundo tiempo por Miguel Torres, fue su último partido con camiseta crema, de los 37 que jugó en la temporada 2012, en los que anotó 7 goles.  Para La Rosa y para Baylón fue el último partido que jugaron en el primer equipo merengue como titulares.  La Rosa jugó 6 partidos más entre 2012 y 2013, pero ya no como titular, mientras que Baylón ingresó por algún compañero en 6 partidos más de la temporada 2013.  Juan Carlos La Rosa jugó 49 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (26 de titular) y anotó un gol.  Jahirsino Baylón, por su parte, jugó 17 partidos por Universitario entre septiembre de 2012 y julio de 2013 (6 de titular) y no anotó goles.

El domingo 1 de diciembre de 2013, Universitario empató a 2 con José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  El técnico Ángel Comizzo alineó a Mauricio López como lateral izquierdo, a Roberto Siucho como volante y a Jankarlo Chirinos como delantero.  En el segundo tiempo ordenó el ingreso al campo de Gerson Panduro, en reemplazo de Siucho.  Tanto para López como para Chirinos fue el último partido que jugaron con camiseta crema.  Mauricio López, campeón de la Copa Libertadores Sub 20 de 2011, acumuló 5 partidos en el primer equipo de Universitario en la temporada 2013 (3 de titular).  Jankarlo Chirinos, por su parte, jugó 32 partidos por Universitario: uno en la temporada 2010 y 31 entre 2012 y 2013, anotando 5 goles. Para Roberto Siucho fue su primer partido como titular en el primer equipo merengue (antes había participado en 2 encuentros del torneo local, ingresando por algún compañero).  Roberto Siucho disputó 139 encuentros por Universitario entre las temporadas 2013 y 2019 (90 de titular) y anotó 9 goles.  Para Gerson Panduro fue su única aparición en el plantel profesional de Universitario.