Último partido de Arquímedes Figuera (2018)

Duodécimo gol de Jersson Vásquez (2018)

Sexto gol de Germán Denis (2018)

Último partido de Ángel Romero (2018)

El sábado 25 de noviembre de 2000, Universitario venció por 2 a 0 a Unión Minas en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con doblete del brasileño Eduardo Esidio, de shot a los 47 minutos del primer tiempo y a los 10 del complemento.  Este fue el décimo doblete de Esidio con camiseta merengue, de 11 que marcó en 146 partidos.  En el segundo tiempo de este encuentro el técnico Roberto Chale ordenó el ingreso al campo de su compatriota y primo Nilson Esidio, en reemplazo de Paolo Maldonado.  Nilson Esidio jugó así su séptimo y último partido en el primer equipo crema entre octubre y noviembre de 2000.

El domingo 25 de noviembre de 2007, Jesús Rabanal marcó su primer gol con camiseta de Universitario.  Rabanal abrió el marcador en el clásico disputado en el estadio Alejandro Villanueva, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura (empate a 1), de shot a los 45 minutos de la primera etapa.  Jesús Rabanal jugó 177 partidos por Universitario entre 2004 y 2011.  Fue titular 149 veces y anotó 7 goles.

El martes 25 de noviembre de 2008, Jorge Araujo jugó su último partido con camiseta merengue.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó de titular en la defensa que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar al Alianza Atlético, por la vigésimo segunda fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  Jorge Araujo jugó 206 partidos por Universitario en 5 temporadas (1998-2001 y 2008) y marcó 5 goles. En sus 3 primeros años como futbolista profesional logró el tricampeonato nacional con la “U” (1998-2000), así como los Torneos Apertura 1998, Apertura 1999, Apertura 2000 y Clausura 2000.  Ya como futbolista experimentado contribuyó a la obtención del Torneo Apertura 2008.

El domingo 25 de noviembre de 2012, Universitario cayó por 4 a 0 ante José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la decimocuarta y última fecha de la Liguilla.  El técnico Nolberto Solano ubicó de titulares a Juan Carlos La Rosa, Jorge Esparza y Andy Polo.  A Esparza lo cambió en el segundo tiempo por Aurelio Saco Vértiz.  Para Juan Carlos La Rosa fue su último partido oficial como titular.  Luego estuvo presente en los dos clásicos amistosos de final de temporada (en uno de ellos como titular).  Juan Carlos La Rosa jugó 49 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (26 de titular) y anotó un gol.  Para Jorge Esparza fue su último partido como titular (tuvo otras apariciones en 2013 y 2014, pero no en el once inicial).  En total, Jorge Esparza jugó 5 partidos entre 2012 y 2014 (2 de titular).  Para Andy Polo fue el último partido de su primera etapa en el club (2011-2012, período en el que jugó 70 partidos y anotó 9 goles).  Entre 2015 y 2016 jugó 68 partidos más y marcó 5 goles.

El lunes 25 de noviembre de 2013, Joaquín Aguirre debutó en el primer equipo crema.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la volante que salió al campo del estadio Monumental para enfrentar a la Universidad San Martín, por la decimotercera fecha de la Liguilla (empate a 0).  Joaquín Aguirre jugó 75 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2017 (56 de titular).  No anotó goles pero sí un autogol.

El domingo 25 de noviembre de 2018, Universitario venció por 2 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Nacional, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura, con goles del argentino Germán Denis de penal a los 4 minutos del segundo tiempo y de Jersson Vásquez de shot a los 12 del complemento.  El de Denis fue el sexto gol de 16 que marcó en 37 partidos con camiseta crema entre 2018 y 2019, mientras que el de Vásquez fue el duodécimo gol de 16 que anotó en 121 partidos entre 2017 y 2019.  Ángel Romero y el venezolano Arquímedes Figuera, titulares en el mediocampo, jugaron su último partido con camiseta de la “U”.  Figuera fue reemplazado en el segundo tiempo por Pablo Lavandeira.  Ángel Romero disputó 210 partidos por Universitario entre 2010 y 2018 (137 de titular) y anotó 5 goles.  Arquímedes Figuera, por su parte, jugó 68 partidos por Universitario entre 2017 y 2018 (66 de titular) y anotó 2 goles.